Работа для детей 8-12 лет

Работа для детей 8-12 лет

Дети в возрасте от восьми до двенадцати лет, могут захотеть провести больше времени с друзьями и меньше времени уделять домашним делам. Но это также тот возраст, когда они учатся сотрудничать, искать одобрение от взрослых, и с энтузиазмом относятся к новым вызовам и достигают их. Они более независимы и могут выполнять несколько задач сами по себе.

  • Дети данного возраста могут мыть посуду вручную, или вы можете научить их пользоваться посудомоечной машиной. Убедитесь, что вы правильно рассказываете им, как пользоваться посудомоечной машиной для обеспечения безопасности и эффективности работы.
  • Они могут самостоятельно работать с машиной, но несколько надзорных сессий является обязательным.
  • Дети должны учиться брать на себя ответственность за свои вещи. Итак, если ваш ребенок обладает велосипедом, он должен уметь ухаживать за ним. Ребенок должен обладать умением от мойки до восстановления велосипеда.
  • Простой, но не настолько привлекательной задачей является удаление мусора. Эта работа все же остается за взрослыми или подростками, потому что мусорные пакеты не всегда являются легкими, и поэтому нужно приложить физической силы для того, чтобы вынести пакет в мусорный бак.
  • Кроме кормления домашнего любимца, ребенку в возрасте от восьми до двенадцати лет можно доверить прогулки с собакой, купание и поход к ветеринару.
  • Мытье полов тоже является не трудной задачей для старших детей. Однако эта задача требует определенной физической силы.
  • Приготовление пищи – это навык выживания, которую все дети должны знать. Дети в данном возрасте достаточно взрослые, чтобы сделать бутерброд, вскипятить чай или нарезать фрукты. Они также могут безопасно использовать плиту. Тем не менее, мы рекомендуем обеспечить безопасность ребенка, контролируя, когда они находятся на кухне.

Чем взрослые дети, тем эффективнее они выполняют работу, фактически без чьей-либо помощи.