Работа для детей 13-15 лет

Работа для детей 13-15 лет

Подростки сильнее и быстрее в выполнении работы от младших детей. Они быстрее приобретают навыки и могут эффективно выполнять задачи самостоятельно. Несмотря на зрелость, силу и интеллект, которые показывает средний подросток, мы перечислили, что они могут с легкостью сделать.

  • Мытье ванны или душа не является легкой задачей. Большое количество усилий направляется на очистку полов, стен, бассейнов и ванн. Не забывайте, что эту задачу нужно тщательно выполнять, используя моющие перчатки и чистящие средства, которые знают только взрослые и старшие дети. Кроме того, уборка ванной комнаты – это не веселая дело, но это то, что нужно сделать в любом случае. И подростки должны научиться этому рано или поздно.
  • С помощью небольшого надзора вы можете научить своего ребенка готовить простые блюда, такие как блины, макароны, бутерброды и даже пирожные. Выпечка – это одно из того, чем подростки могут, поэтому вы можете воспользоваться этим, чтобы он помог вам на кухне.
  • Подростки также могут запаковать обед для себя и своих младших братьев и сестер, если таковые имеются. Им также дают работу уборка кухни после того, как вы закончите приготовление пищи.
  • Еще ​​одна задача, которую нужно сделать тщательно, – это очищение холодильника. Подростки могут отделить и организовать вещи в холодильнике, что дает им представление о гигиене, которая должна поддерживаться там, где вы храните пищу. Однако им может понадобиться немного инструкций относительно того, как это сделать для начала.
  • Дети в возрасте от тринадцати до пятнадцати лет также могут брать на себя задачу по садоводству, такие как кошения газона, свертывание листьев, полив растений и тому подобное.
  • К тому времени, когда они достигнут 16 лет, большинство подростков могут водить автомобиль в присутствии родителей. Тем самым они научатся следить за автомобилем, убирать салон и мыть ее снаружы.
  • Старшим детям можно дать задание помочь своим младшим братьям и сестрам одеваться, делать домашние задания и убирать комнату. Они также могут ухаживать за своими маленькими сестрами или братьями, когда родители уезжают.
  • Подростки также могут чистить двор зимой от снега.

Взрослые дети, живущие в доме, могут убирать не просто свои комнаты, а весь дом с небольшой помощью от родителей. Когда вы хотите, чтобы дом был чистым во время весенних или летних каникул, или хотите помощи в уборке дома перед Рождеством, вы знаете на кого положиться.